Как же быстро летит время! Ходили в поликлинику к Офтальмологу, там в очереди сидела мамочка с месячным малышом, они пришли на плановый приём. Я посмотрела на этого маленького мальчика и сразу вспомнила как принесла из роддома мою крошку. Какая она была … Читать далее
Мамочки, нам уже 3 месяца, но все еще сохраняется тремор ручек. Педиатр направила к неврологу. У кого у малышей такое было? Почему такое бывает и как избавлялись?
Милые мамочки, консультант по ГВ говорила мне, что грудь не бывает пустой и молоко вырабатывается круглосуточно, малыш стимулирует грудь и при частом и правильном прикладывании под воздействием выделяющихся гормонов «производится» молоко. Причем заднее … Читать далее
Дорогие мамочки, я совсем запуталась и уже ничего не понимаю. Уже вызывала консультанта по ГВ. Она посмотрела, сказала захват правильный и все верно, разве что не очень глубоко, посоветовала головушку малышки более глубоко «одевать» на сосок и придерживать, … Читать далее
Мамочки, кто как питается? Какие любимые разрешенные продукты? Какие фрукты допускаете? В чем отказываете себе? Как «балуете» себя? Сладкого так сильно хочется, что аж зубы сводит.
Мамочки, в последние недели полторы-две малышка стала показывать немного странное поведение. Когда кушает может отвернуться от груди, посмотреть по сторонам, потом снова присосаться и тут же опять отпустить сосок. Кушать хочет, это видно, но берет и … Читать далее
Мамочки, решила купить слинг-шарф. Малышке 3 месяца, она очень ручная девочка. Да и мне самой как-то спокойнее, когда она на ручках. В коляске на улице не гуляет, просыпается максимум через полчаса и начинает плакать. Несемся домой сломя голову, она … Читать далее