Вот и наступил июль, и это последний месяц пребывания пузожителя. Скоро мы увидим свою кроху. Мы с мужем стойко выдержали и так и не посмотрели кто же там живет. Как же уже хочется его увидеть.
ПЕРЕВЕРТЫШ
15 июня 2013 09:55
Привет бебирушки. Вчера ходили на УЗИ все нормально, только одно но: вертится интенсивно то головой лежит, то попкой. У кого такое было, как родили?
просто так
7 июня 2013 15:16
Здравствуйте бебирушки. Давно не была на сайте и воообще в интернете так что простите кому не ответила. Наконец-то я в декрете и оформила декретные. Сейчас другая проблема простыли че-то всей емьей сопли, кашель, правда слава богу хоть темпратуры нет, … Читать далее
декретные
25 мая 2013 19:51
Бэбрушки Казахстана расскажите кто недавно оформлял декретные с чего начинали?
Вчера дочке исполнилось 6 лет стала совсем большая вот немного фото
Декретные
22 февраля 2013 14:01
Незнаю слышали новость в Казахстане что правительство установило порог выплаты дикретных? Это же кошмар какой-то. Кто что знает?
тортик
22 февраля 2013 13:54
Какого героя вы заказывали или собираетесь заказать ребенку торт на день рождения? Доче скоро 6 будет
животик
22 февраля 2013 13:40
Добрый день бебирушки. Вот у меня такой вопрос нам уже идет 18 неделя а животик чуть округлился. Когда же он начнет расти? может чего не так? С первой у меня после 16 уже начал расти.
общественный транспорт
11 февраля 2013 08:50
Сегодня день вообще начался не очень. Ехала как обычно на работу с утра, давка ужасная. К этому уже как то привык. Но тут на одной из остановок пытается залезть очень полная женщина распихивая всех локтями и еще приговаривает что типа встали на проходе … Читать далее