Девочки, подскажите, какова вероятность заболеть. Пришли в поликлинику в день здорового ребенка, очередь огромная (наша педиатр 2 участка принимала), и одна мамаша пришла с ребенком у которого вылезли прыщики от ветрянки. Так она еще и заперлась с нами … Читать далее
Сейчас кормила и увидала, что вылез боковой резец снизу) утром не было еще видно, а уже торчит) надеюсь, что это и было причиной нашей сегодняшней ужасной ночи) Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на прошлый пост)
Девочки, какой то просто кошмар у нас происходит. Сын уже как недели 1,5 стал просто ужасно спать, один в кроватке вообще находиться не желает, просыпается каждые 1,5-2 часа, начали класть с собой. Но то, что было сегодня-это ужас. Всю ночь плакал, хотя … Читать далее
Как же быстро пролетел год 🚀 Как быстро он вырос, я не успела насладиться его младенчеством 🙈 Главное, чтобы наш медвежонок, был здоров и счастлив. С первым годом НАС. Много было перемен, открытий и счастливых моментов, я не думала, что до слез буду … Читать далее
Девочки, подскажите, Кто сталкивался с аллергией у малыша. Сейчас покормила кашей Умница с бананом, На пробу дала 5 чайных ложек, вылезло 3 пятнышка, на лице над губой, На спинке, и на животике. Пол часа прошло, больше ничего не вылезло. На банан аллергии … Читать далее
За этим мальчишкой не успеть...
🎓 Наши достижения: ✔2 зуба снизу ✔Ползает ✔Сидит ✔Сам встает у опоры ✔Уверенно шагает, если держать за ручки ✔Любит стучать предметы друг об друга ✔Сам берет бутылочку, когда хочет пить ✔Сам берет игрушки ✔Знает некоторые … Читать далее
Жаропонижающие свечи
28 сентября 2017 14:57
Девочки, Добрый вечер 🌆
Посоветуйте, свечи жаропонижающие, у сына температура, от эффералгана сиропа-вырвало :( позвонила педиатру, она посоветовала свечи. Какие эффективные?