Не вредно ли? Если в прошлый четверг я была на УЗИ и доплере (3й скрининг проходила) у себя в поликлинике и завтра опять пойду на УЗИ в другое место. Просто родственница через знакомых договорилась на 3Д УЗИ, бесплатно сделать там, где специалисты и … Читать далее
Девочки, кто рожал в этом году в 5 или 8 роддоме Челябинска? Что можете о них сказать? Какие вещи туда обязательно нужно подготовить?
Завтра отправили на такую комиссию. Чего от неё ждать, как это проходит?
Вот читаю в интернете про обменную карту, которую на руки должны выдать и не совсем понимаю… Диспансерная книжка беременной женщины и обменная карта — это разные вещи?
А то мне никакую обменную карту до сих пор не давали, вот вычитала случайно в интернете … Читать далее
30 недель держалась хорошо и вот те на, видимо вирус подхватила где-то… В понедельник полдня ходила то по магазинам, то по поликлинике, оформили мне больничный лист по беременности и родам. Пришла домой и к вечеру прям слегла, вместе с мужем болеем, … Читать далее
Мучаюсь вопросом, что, когда покупать для ребёночка… Дело в том, что для нас пока тайна, кого мы ждём, сыночка или доченьку.
Уже так охото начать покупать, сижу каждый день смотрю в интернете вещички, до магазинов как-то не особо дошла ещё, мало где … Читать далее
Кто-нибудь ходил туда, как там? Если например днём прийти посидеть…
В общем, отзывы хотелось бы, по еде, по ценам, по атмосфере
Привет всем!
Где у нас в Челябинске цены пониже на шкафы-купе?
Здравствуйте. Я замужем 2 года уже, но по определённым причинам сразу не взяла фамилию мужа, оставила девичью. Сейчас ждём ребёнка, я бы хотела, чтобы у нас всех была общая фамилия, хочу сменить свою фамилию на фамилию мужа.
Как это делается? Где можно … Читать далее
Привет всем! Кто на каком сроке узнал пол ребёнка? У меня сегодня был 2-й скрининг и на узи не смогли увидеть пол, ребеночек ножки сдвинул и ещё между ножек пуповину схватил — надёжно все спрятал))) А так хотелось узнать, кто же у нас будет.У меня 19 … Читать далее