1 сентября 2016 17:00 Девочки у меня такой вопрос. У кого на моём сроке с двойней так же? У меня уже чуть чуть молозиво, низ живота немножко болит, колит и меж ног кости болят и вообще это нормально? Гинек пойду на следующий недели
30 августа 2016 15:05 Здравствуйте девочки! А когда приходит результат со скрининга (кровь) и окушерки звонят? Не могу уже дождаться результата
24 августа 2016 12:34 Всем привет! Сделала я стрининг все хорошо, по месячным у меня 13 недель, а так 12,4 недели, пол даже приблизительно не сказали(((
23 августа 2016 20:53 Ура я дождалась завтра на скрининг, правда очень страшно и мама зачем то со мной едит, быстрей бы увидеть надеюсь все хорошо, а то постоянно че нибудь болит
20 августа 2016 16:42 Нас с сыном сегодня положили в инфиционную больницу с ангиной и это в последние недели каникул, жалко сына, провалятся тут и в школу сразу и мне блин во вторник к гинек вставать наконец то на учёт и идти на скрининг, не знай выпустят меня нет((((
18 августа 2016 08:19 Доброе утро! Девочки кто что покупал или только думал покупать, у меня срок на 1 марта, но могу и конец февраля родить, у меня двойня, какие вещички лучше брать? Комбезы или лучше одеяло конверт, вообще не соображаю что как, первого рожала в начале с … Читать далее
17 августа 2016 15:49 Девочки привет! Мне эндокринолог сказала сдать анализ ТТГ, потом показать ей, а на что он я и забыла спросить?
15 августа 2016 10:07 Девочки во сколько вы начали чувствовать шевеление? У меня вторая беременность, двойня. У кого как? И с двойней когда вам пол сказали?
Уфа15 августа 2016 09:37 Девочки скажите пж вас на учёт как ставили, сначала всех врачей и анализы заставляли проходить и потом только на учёт? И как быть на счёт скрининга, когда должны отправить? Гинеколога своего ещё не видела, в отпуске она