Девочки, милые подскажите мне канал YouTube или сайт где учат вязанию с нуля!! Я ничего в вязание не смыслю но очень хочу для себя и дочки научится ?только хотелось бы чтоб прям подробно объясняли)) ??
Доброй ночи) у меня после родов (а уже прошло 2.2) болит в районе копчика, но не постоянно а периодически возникает, неожиданно... Но если возникает то как парализует, практически невозможно от боли ногами пощевелить, через какое то время отпускает … Читать далее
Доброй ночи)Поделитесь пожалуйста, кто и что знает о спирулине? Знакомая сказала что отличная вещь стала пить в таблетках и волосы и ногти лучше стали и прыщи угри пропали, и вообще лучше чувствовать стала себя! Меня прям заинтересовало это... Интернет … Читать далее
Даёте своим чадам д3 или комплекс витаминов?? Дочке 2 года... Даю вигантол но если честно постоянно про него забываю, день дам а три забываю ?вот думаю может комплекс купить витаминов? Там ведь и д3 есть.. И какой выбрать комплекс?! Или всё же в каплях … Читать далее
Доброй ночи! Как всегда за помощью сюда..Подскажите действительно хорошего терапевта и кардиолога в липецке! Для взрослого человека, у мамы моей последнее время проблемы с сердцем и скачки давления.. Всем откликнувшимся добра))) ?❤️
Дочке 2 года очень любит книги чтоб читали но и чтоб яркие иллюстрации были, у нас книга Корнея Чуковского,многие строчки знает наизусть, но хочется купить чего то нового и интересного чтоб также с интересом слушала! Посоветуйте пожалуйста! А если ещё … Читать далее
Отжим 1000 оборотов мембрана ??
5 декабря 2017 14:07
Это капец?!?! Я оба костюма дочки осень керри и зима ленни поставила на стирку и на своих мыслях обороты не выбрала... Сейчас стирка к концу уже а я только увидела что натворила... Нашей мембране конец??? ???
Что за высыпания?!
23 ноября 2017 11:40
Привет) у дочки вот такая сыпь на груди и щеках... Больше негде... Как пупырышки и зудят... Мы атопики но это не он! Аллергия?!