Девочки, кто знает.?? Гиня дала направление к гемотологу. Гемотолог дала бумажку на анализы..вопрос в том,куда мне теперь с этой бумажкой прямо в поликлинику идти и у меня спокойно возьмут кровь? или к терапевту с этой б и та уже даст направление на … Читать далее
Девочки, я работаю на 2 работах ( основная и совместительство) как быть в таком случае с больничным листом. Их 2 должны выдать или можно отксерить? Я ступила (впрочем как всегда) и мне дали один..просить второй?
Вопрос тем,кто рожал недавно в род. Доме и в перенатальном.Понятно то,что рожать идешь в стерильной одежде,которую тебе дают..а потом? Можно все это снять и одеть свое? Свои ночнушки, сорочки специальные красивые для кормления..халат? Или все строго … Читать далее
Девочки, кто знает. 1) за какой период(какие года) насчитывают декретные( уходить в апреле) 2) если в один из этих периодов я была студенткой - стипендия считается доходом?войдёт ли в расчёт декретных? И если скакала с одной работы на другую нужны ли … Читать далее
Сначала у меня было все по графику- пинался утром (хооошо так) днем чутка и вечером тоже достаточно сильно..а теперь не пойми что..разбудил в 4 утра..и пинался себе минут 40.. А днем перед этим тишина была..это, ведь, норма? Как ваши малыши себя ведут … Читать далее