ну что сегодня пошла в больницу вроде уже пора на учет вставать) дк вот пришла к врачу, говорю, вот // на тесте, по последней менструации (23.06) примерно 8 нед. В итоге посмотрела она меня на кресле и говорит матка не сколько не увеличена, (на на таком … Читать далее
девочки такая проблема у меня хр.гастродуоденит и вот уже несколько дней как началось обострение: болит желудок, изжога, это все до, во время и после еды. Кто какие препараты принимал?
вообщем не знаю что со мной, а нет хотя знаю гормоны бьют… меня бесит муж! он хороший, просто идеальный, работает, не пьет, не курит, не изменяет, на рученьках носит… ноо с чего я начну, я работаю уже неделю и еще пока не смогла распределить время, не … Читать далее
возникла проблема((( купила свадебное платье 2 месяца назад, в эти выходные была примерка и тууут… оно мне стало малосзади молния и корсет, молния не застегивается на 3-4см, если затягивать корсет то даааавит и дышать тяжело, но молния застегнулась … Читать далее
у меня скоро свадьба, когда подавали заявление (2 месяца назад) еще не была в положении, на медовый месяц планировали в Крым (загранки делать нет времени, да и вообще по времени ограничены-всего неделя на отдых). Дк вот я хотела посоветоваться, как медик … Читать далее
сегодня 8ой день задержки и я наконец то сделала тест… иииии… 2 полосочки) рада я или нет? если честно я еще не до конца осознала происходящеена работе все отлично, устроилась, отработала уже 2 дня) коллектив хороший, так что все былые переживания отошли … Читать далее
возник такой вопрос, в Ижевске прописки нет, в какую жк примут? по месту работы (работаю в поликлинике на труда 1, мед. сестрой) идти нельзя, тк пока скрываю Б. куда обратиться? Платные клиники не приветствую(
витаминки)
3 августа 2015 07:58
девочки! многим известно, что закладка всех жизненно важных органов да и всего у плода идет до 12 нед. Дак вот до того пока не встала на учет, какие витамины пить? я вот думаю может фолиевую кислоту и простой комплевит? и по сколько чего в день?