И так завтра с утра иду прокалывать пузырь . Сегодня меня осмотрел другой врач , сказал проходит один палец будем ставить катетер Фолея ) и утром проколем пузырь , поставил он в 16:00 так вот когда он его поставил буквально через пол часа , заболело … Читать далее
Я в роддоме 41 неделя ровна
29 апреля 2020 16:56
Приехала по направлению в приемной сделали КТГ , узи , посмотрели на кресле , сказали , что ещё не готова . Подняли в патологию , встретилась со своим врачом она повела на осмотр , я ее попросила посмотреть меня прям хорошенечко , на что она сказала … Читать далее
Стимуляция за или против ?
29 апреля 2020 00:00
Девочки вот , что лучше по вашему мнению стимуляция родов такая как ( прокол пузыря , окситоцин , катетер фолея и др ) это плохо или норма ?
Тем более на моем сроке . Или лучше ждать схватки ?
Эпидуральная анестезия
18 апреля 2020 16:47
За или против ? Кто делал ? Какие плюсы и минусы ? Стоит ли на неё соглашаться ? У кого какое мнение на этот счёт ?
Вес малышей
14 апреля 2020 01:10
Девочки подскажите , какой вес у ваших малышей на моем сроке .
У кого какой был и какие родились малыши ??
4 апреля 2020 01:03
Девочки сходила в туалет , а на бумажке розовые выделения ? что это ? Что делать ? Вызвать скорую ?
Колясочка
29 марта 2020 21:20
Наконец-то купили колясочку ) какую и хотела смущала цена ( на всех сайтах разная ) но муж сразу дал добро когда выбирали ) Bebecar stylo class . У кого была такая , кто пользовался , какие минусы и плюсы , что не понравилось ?
Девочки , скажите кто где рожал ? В Пушкино или Щелково ? Кому что понравилось , кому что не понравилось ? Вернулись бы ещё раз рожать туда или все же выбрали бы другой ?
Девочки , скажите кто брал платную палату послеродовую в Щелковском перинатальном центре ? Что входит ? Цена ? И как заключали договор ? Можно ли заключить договор только на платную палату после родов , без контракта на роды ?
Постельное белье
4 марта 2020 21:17
Девочки , какой фирмы берёте, детское постельное белье ? Выбираю на Акушерстве , отзывы все разные . И бортики какой фирмы посоветуйте пожалуйста