Низкая плацента ? Что это . Вот в скрининге написано на 14 мм выше внутреннего зева. Это и есть ? И критично ?
Вы бы обиделись ?
15 ноября 2021 21:53
И как бы вы поступили .
Приехал муж с работы я готовлю у меня пюре готово , мясо по французски в духовке , заходит муж переодевается туда сюда заходит на кухню . Я говорю , мне так плохо живот болит и тошнит от всех запахов и прошу выключишь духовку … Читать далее
Пришёл скрининг
12 ноября 2021 19:34
Может кто разбирается , или есть врачи ? А то к врачу после выходных
10 ноября 2021 15:40
Сделала первый скрининг по узи все хорошо. Жду кровь .
По узи уже 13 недель и 6 дней по месячным 12,6 .
У кого малыши опережали ? На какой недели родили ? И с каким весом ?
Много набрали ?
Узи
3 ноября 2021 19:08
Сегодня сделали узи ?? наконец то . Тонус по задней стенки , маленькая гематома в пол см .
Сказали будут делать уколы , не знаю какие правда .
Лежать и отдыхать .
На узи он там так сильно там шевелился . Ручки ножки уже все так хорошо видно , сердечко … Читать далее
2 ноября 2021 10:49
Еду на скорой в больницу . Проснулась в 10 и из меня прям кровь полилась . Как же я испугалась ?
Меня всю трясёт . Девочки у кого вот прям лилось , чем кончилось ? Срок уже не маленький , должен же уже там хорошо держаться ❤️
Приготовила б.л.я.т.ь
29 октября 2021 19:28
Все сгорело ?♂️ дочь упала , разбила губу , губа опухла . На ужин пицца ???♂️
Всем спасибо за рецепты к пред.посту . Все очень вкусно ????
29 октября 2021 16:57
Как вкусно приготовить говядину ?
Сходила к врачу ( к пред.посту)
13 октября 2021 16:37
Записалась к врачу приехала , врач на больничном ( мне медсестра написала смс , а я уже пришла )
Попыталась записать по личному номеру на узи но мест нет , сказала чтоб ехала в црб в приемную , там посмотрят , не поехала побоялась , что положат. Обзвонила … Читать далее
Девочки Sos
13 октября 2021 09:45
Проснулась сходила в туалет и на бумажке увидела коричневое небольшое пятно примерно 2см . К врачу записалась на 11:00.
Это все ппц ? У кого такое было и чем кончилось ?