У кого то день всех влюблённых , а у меня был день рождение ))))
И хотела спросить , как вы думаете сколько стоит букет ( я офигела от цен ) вообще обалдели . Угораздило же родиться в праздник ))))
И конечно в подарок как всегда выбрала украшения )
Паровая швабра
28 января 2022 13:06
Посоветуйте паровую швабру . Какая у вас ? Что нравиться ? Что нет ?
Посоветуйте
21 января 2022 00:12
Хорошую коляску-люльку . Легкую манёвренную .
Качественную . Только не анекс ( заезженная у каждой второй + колеса хлипкие )
Которая удобно складывается .
Желательно с большими колёсами . И прям напишите что нравилось , что не очень может можно с … Читать далее
21 января 2022 00:05
У кого была или есть такая коляска? Понравилась? Как там ребёночек лежит? Полусидя или лежит? До скольки месяцев? Удобная? Вообщем напишите все плюсы и минусы пожалуйста ??
40 роддом
20 января 2022 16:59
Всем привете. Кто рожал в 40 в Москве ? Что понравилось , что нет ? Партнёрские роды были у кого ? Платно ? Бесплатно ? Врач может какой понравился , а лучше всего акушерка ?
Ребёнок 1,7 девочка
11 января 2022 13:19
Когда злиться , начала по всему бить , головой может пойти и об диван от злости раза два удариться .
У кого так же ? Я вообще не понимаю почему она так начала делать ?
Может у стены стоять и попой биться , в остальное время отлично себя ведёт , не … Читать далее
Подскажите с рецептом
10 января 2022 13:49
Хочу испечь торт . Вот ингредиенты . Я пекла но получается маленький . Хочу сделать побольше .
Мне надо все ингредиенты на два больше сделать ?
Всем привет .
9 января 2022 16:50
Подскажите девочки . Я когда рожу дочке будет 2 года . Какую коляску взять ? Для погодок или обычную , а дочка пешком будет .
Как быть не знаю . У кого такая же разница , что брали ?
Московская область , Пушкино , Мытищи
8 января 2022 15:43
Пушкино, ивантеевка, мытищи, ближайшие города.
Продам коляску Bebecar Stylo Class 2/1 люлька, прогулка.
Поворотные передние колеса, манёвренная, не продуваемая, очень красивая ? в мае будет два года, в эксплуатации год. + чехлы на колеса. 30000.
https … Читать далее
Детский суп ?
6 января 2022 10:20
Если сегодня сварю куриный бульон , а завтра доварю . Можно будет давать ещё два дня или только один ? Или сварить полностью сегодня и давать два дня ?