Малышу скоро 3 месяца, с самого рождения был тремор подбородка, по причине и без. сейчас только когда плачет. Если даже при плаче сохранился до 3 месяцев это уже отклонение от нормы? было ли у кого так? какое лечение назначали? нам прописывали миксту … Читать далее
Девочки, ставили ли вашим малышам такой диагноз? какое лечение назначали? прошло ли это или надо смирится что малыш такой беспокойный всегда будет? нам поставили при осмотре в месяц прописали какую-то микстуру и таблетки.нам скоро 3 месяца а иногда такие … Читать далее
Дорогие мамочки, как нужно подготовиться к УЗИ брюшной полости? за сколько часов малыш не должен кушать до УЗИ? а если все-таки не выдержим и покормимся за час до УЗИ то все, толку не будет? спасибо за ответ
Боли "внизу" во время кормления грудью
31 марта 2016 18:15
Уже не один день замечаю, что во время кормления сыночка, особенно в положении лежа, приступа болит «низ», притом не просто низ живота, а область лонной кости. Кто знает, это нормально или нет? и вообще что это за боли такие? спасибо.
Девочки, у моей мамы диагностировали миому матки на 12 недель( завтра операция. Все события происходят так быстро буквально только позавчера она сделала УЗИ и узнала о диагнозе. ну раз узи показало миому на 12 нед, значит матка увеличена и давит на органы … Читать далее
Девочки, так уж случилось, что в нашем педиатрическом отделении 1 городской больницы номер 4, нам в 1 месяц ни делали ни УЗИ ни провели вакцинацию от гепатита (про медотвод ничего не сказали). Хотелось посмотреть гос стандарты, какие обследования, вакцинации, … Читать далее
Девочки, только что знакомая просветила, что должны были делать прививку в 1 месяц от гепатита, я об этом ничего не знала, в больнице об этом ни слова не сказали.у меня вопрос-действительно ли надо было делать прививку в 1 месяц? и раз не сделали, то … Читать далее
Девочки, заболела! насморк, горло и т 37,8.все-таки сбила парацетомолом, через часа снова начала подниматься.лечусь полосканием ромашкой, гриппферон брызгаю, промываю нос соленой водой и вот от температуры выпила парацетомол.если снова поднимается так … Читать далее
Были у двух неврологов, что у нас спазм шеи это они сказали единогласно, но затем одна говорит о кривошеи, другая отсмещенном тазе.по рекомендации одной нам к остеопату, другая же говорит о мануальном терапевте.есть ли реальная разница между этими двумя … Читать далее