Всем привет.Девочки Грозного, кто заказывает одежду в Садоводе, насколько это удобно, какие ТК есть в Грозном? У кого заказываете взрослую и детскую одежду?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гостевой дом в Махачкале
16 августа 2018 11:33
Кто порекомендует домик на сутки снять.На 4 человека и 1 ребенка.Нам надо на 1 сутки только, чтоб нормально и недорого.В гостиницах, вроде и недорого смотрю, но платишь до 12 ночи и после, это как то много выходит.Может кто снимал у моря?? Плиз, очень … Читать далее
Как успокоить ребенка? С каждым днем все хуже и хуже.От меня ни на шаг.Где я там он и ноет ноет ноет.На нервах я.🤦 ♀️
Привет
7 августа 2018 22:45
Как узнать, утвердили ли мне пособие до 1.5 лет? В Саратове.
Машина каталка
23 июля 2018 22:27
Сыночек-водитель-любитель, если сядет за руль, хрен оттащишь))Есть велик-Лексус трайк, но клал он на него))Поэтому хочу прикупить машину с родительской ручкой и защитой(без ручки и защиты есть у нас, неудобно).Кто знает, где можно приобрести недорогую … Читать далее
22 июля 2018 12:21
отдам Мальтофер таблетки,годны до 2021 года,20 таблеток.Утрожестан,годны до 05/2019года,14 таблеток.Курантил номер 25,годны до 09/2019 года.Хофитол 10 таблеток,годны до 09/2019 года.Может кому нужны,обращайтесь.
Мамочки Саратова,кто нибудь получает 580 р ежемесячно??мне мамочка с Пензы сказала,что ей платят...или это Пензенская выплата??Как и за что ее получают?
Что ест у Вас? Через блендер все или кусочками? Я даю суп, иногда через блендер иногда просто вилочкой.мясо ест плохо, а пропущенное так вообще рвотныф рефлекс.Едим кашки, смесь, фрукты.Все в основном мягкое.Что еще давать, хочется разнообразия немного … Читать далее