Давно я не ждала М с таким нетерпением ((( предыстория: тесты слабоположительные, хгч в динамике 9 — 12,2 — 9,1. Г сказала сразу же отменять дюфастон и ждать М. Девочки, кто сталкивался с подобным? Когда они пришли? Как дальше планирование протекало … Читать далее
Ночные кормления после 2- лет.
3 ноября 2015 20:37
Дочке 2 года (в профиле возраст чуть завышен) так вот, до сих пор ночью ест! Выпивает чуть ли не литр кефира! Если не дать орет диким голосом, кружка не прокатывает! Метод убрать и пусть поорет не прошел((( начала закатываться в истерике, я очень испугалась, … Читать далее
Итак, для истории (для себя)… решила идти обратным путем! Что имеем: 31.10 — хгч 9, значит определяем день имплантации — 27.10! от О до имплантации в среднем проходит 7-10 дней. Предполагаю, что О была 16.10, зачатие могло случится 17.10. так что все … Читать далее
Девочки, у кого такое случалось? хгч в день задержки 12,2. тесты слабо полосатые, динамики нет( Г сказала, хгч пересдать в среду и уже от него отталкиваться. и тесты делать каждый день смотреть ярчают или нет… поделитесь позитивными историями у кого … Читать далее
Девочки, выручайте! Цикл в среднем 30 дней. Прошлые М начались 02.10. 13.10 был па. О не отслеживала, но чувствовать ее 16.10. След па был уже 28.10. 28 с утра тест ничего не показывал. Зато 30.10 выдал вторую полоску! Слабую. В этот же день хгч составил … Читать далее
Сдала хгч повторно (((
1 ноября 2015 22:02
Вчера был 17 дпо, в инвитро хгч — 9! Тест полосатый, сегодня в хеликсе хгч 12,2! (((( в расстройствах не знаю что думать( тошнит, живот тянет…
Всем привет! Пишу с нового аккаунта, не хочу чтобы знакомые знали. Предыстория: жили с мужем в другом городе, все было хорошо у него с работой, но обстоятельства сложились так, что пришлось вернуться в родной город, дабы не снимать и в нормальных условиях … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации