Девочки, кто сталкивался с наложенным платежом? Хочу дочке заказать пару вещей, через интернет. А с меня спрашивают не только адрес, а ещё и паспорт с инн, якобы надо для оформления на почте...
Ура!!!! Мы начали по немного ходить сами, без рук 👏👏👏 дочке очень нравится))) делает по 8-10 шагов и плюхается. Тут же встаёт и опять старается. За одну руку мы бегаем и топаем на улице. В коляске уже не сидит🤪🤪🤪 надо ходить. Сама возит коляску))) торопышка … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🔞возраст на момент родов — 27 лет🤰🏼 беременность — 2🤱🏼 роды — 1👽токсикоз — до 12 недели➖вес до беременности — 53 кг➕прибавка — 16 кг🙈❓общее состояние — отличное🏥сохранение — 4 раза📆ПДР — 05.03.2018📅дата родов — 05.03.2018🚼пол — … Читать далее
Девочки, купили мы автокресло. Выбор свои остановила на Inglesina Newton 1/2/3.
1. Кресло крепится как на базу isofix, так ремнём безопасности (есть якорный ремень)
2. Оно от 9кг до 36 (трансформер)
3. Откидывается спинка, что очень удобно когда малыш … Читать далее
Приветик, девчонки)) мы тут с подружками решили провести флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйтесь;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея … Читать далее
Отключили лифт на 2 месяца😭😱 до 25.12.18... пиз.дец! Чего летом не менялось. Всем проще было бы😩. Живем на 6 этаже. Ребёнок в одежде + коляска примерно 18кг. Дак это коляска. Как с санками будет даже представить страшно. Одни они весят 15 кг. Гулять … Читать далее
Девочки отчего может быть? Начинает срыгивать через час примерно после кормления. Срыгивает прозрачным, без еды. По консистенции как слюнки. И раза 2-3 с промежутком 20-30 мин. Не много, но и не мало. Нового ничего не вводили. Так уже с неделю примерно … Читать далее