3 марта 2017 18:06 Девчонки привет . Сегодня ужасно чувствую себя . Голова болит , сил нет , живот как будто вздут но мягкий , тошнит и тянет живот . Хоть руками на бок перекладывай .
1 марта 2017 07:35 Всем привет !!! Сегодня 1 марта , первый день весны . Начало оживления природы , от суровых зимних морозов . И наконец первый день моего отпуска .
10 февраля 2017 21:10 Девчонки привет . Сходила на УЗИ . Все впорядке . Малышка растёт . Весим 523 гр . Завтра ложусь в больницу . Шейка укоротилась 20 мм. Очень переживаю.
5 февраля 2017 18:19 Девчоночки привет . Сегодня весь день периодически тянет с боков . Выделений нет . Это мышцы тянутся так ?
31 января 2017 12:14 Всем привет . Ни как не могу взять в толк , смотрю здесь , кол-во недель одинаковое , а дата пдр у всех разная . С чем это связано интересно ?
29 января 2017 21:34 Девчонки , меня не положили . По УЗИ все в норме . На кресле смотрела сказала что шейка мягковатая , но все закрыто . А выделения может быть множество причин , стрес , отслойка старая , и т.д . В общем я успокоилась .
16 января 2017 14:32 Ещё раз пробую выложить . Результат УЗИ . Врач сказала все у вас отлично . А гиня сделала сегодня козью рожу и что бы меньше лежать на левом боку . И даже лучше лечь в больницу . УЗИ я прохожу у лучшего специалиста в Казани . Очень расстроилась сегодня … Читать далее