куда идти? какие документы нужны и про электронную очередь вроде сделала заявку а пишет что надо ехать на мира 84 в мфц лично?! сама в автоз районе живу.
ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА У ДОЧИ 38, ПОТОМ ОНА ЗАСНУЛА, ПОСПАЛА МИНУТ 40 Я ПЕРЕМЕРИЛА 37,5, ПОТОМ ВООБЩЕ СПАЛА ДО 37! ПОКУШАЛА НЕМНОГО СЕЙЧАС ПЫТАЕМСЯ ЗАСНУТЬ.БЛИН ЧЁ ЭТО ТАКОЕ? ЗУБЫ ЧТО ЛИ КАКИЕ-ТО ПОЛЕЗЛИ?? ОНА ВЯЛАЯ, КАПРИЗНАЯ.
девочки мне постоянно мама говорит что я не даю развиваться дочке потому что всё делаю за неё.например не учу есть самой пить даю не из стакана а споильника, на горшок не сажаю хотя высаживаю но она пока не хочет ходить в горок.еду размалываю вилкой … Читать далее
мы взяли котика, хотели британца но в этого я сразу влюбилась как увидела! назвали маркусом, доча конечно не понимает что это не игрушка но я ей обьясняю что его надо гладить и играть с ним вроде пока нормально.он сходил в лоток с первого раза! вобщем … Читать далее
Доча моя мне помогает, то свои штанишки опсиканые в машинку несёт стирать, то мусор всякий находит и в ведро выбрасывает, но и чистые вещи с сушилки конечно тоже в машинке иногда обнаруживаю)))если тряпочку даёшь ходит пыль вытерает ну и полы ей тоже … Читать далее
Вот у меня теперь появилась традиция в новый год под бой курантов желание написать на бумажке быстро сжечь и кинуть в бокал с шампанским и выпить, и надо успеть всё это сделать пока идёт отсчёт! я 7 лет не могла забеременеть хотя со здоровьем всё нормально, … Читать далее