Финансовая задница максимальная… Развод с мужем-уродом… Работать могу только на выходных… Реально ли что-то найти??? У меня есть машина, может доставщицей??
Будто бы я почти врезалась в машину, но осталось 5 см, столкновения удалось избежать. И тут девушка, которая была за рулём другом машины говорит мне, мол видишь эту вмятину? Я врезалась в дерево, но скажу, что это ты, чтобы мне страховая выплатила.
У … Читать далее
Как проводят отпуск ваши бывший мужья? Проводят ли время с детьми?
Или отпуск полностью его право отдыхать?
Что вы считаете нормальным? Должен ли отец проводить время с детьми в свой отпуск?(например треть отпуска)
Я сегодня просто охренела)) ситуация такая — я в разводе, трое детей, покупаю квартиру с использованием средств материнского капитала.
Прежде чем выходить на сделку узнала в ПФ имеет ли право бывший муж на маткапитал. «Конечно нет» — был ответ.
И вот … Читать далее
Будучи замужем не проходила под них. А теперь развелась со своим козлищей. Получаю алименты 50%. Смогу ли пройти? Но ведь доход за 2020 они смотрят? Будет ли муж учтен, если я тогда замужем была?
Долго ли вы ждали продавца при альтернативной покупке?
7 мая 2021 23:19
Когда он найдет себе квартиру, с момента внесения залога?
Дочка стала жаловаться, что писька болит (ей 6 лет), подмылась, намазала судокремом — всё прошло. И так два дня. Сегодня опять пожаловалась, мол сильно болит и воняет. Я поглядела — там красное возле влагалище и чуть на клиторе и запах рыбы 😬 Что за … Читать далее