Всем привет,Голова идёт кругом, столько разных фирм.какие бутылочки лучше все таки? Планирую ГВ, но также хочу и оставлять своё молочко чтоб сбегать на работу!!!! заранее спасибо.
Всем привет, прочитав много статей в интернете и на форуме о сцеживание, сделала вывод что все таки не рекомендуется это делать так как молока будет приходить намного больше.Мой вопрос :1.Что мне делать если я хочу сохранить ГВ, но мне надо иногда уходить … Читать далее
Препарат Прогестан при угрозе выкидыша
15 февраля 2016 21:05
Всем доброго вечера!!! Девочки во второй рас опять похоже угроза.Была у врача назначил Прогестан.Есть ли опыт? Кто нибудь принимал? И как Ваше мнение по поводу приема этих препаратов? реально помогает при угрозе?
Всем доброго вечера !!!!!Наконецто опять случилось.Узнала что беременна пару дней назад! И врач и тести подтвердили моё подозрения.5 акушерская неделя пошла. Сегодня начались выделения оооооочень светло коричневые.Живот неболит все в порядке. Был выкидыш … Читать далее
Девочки Всем привет, планирую беременность очень долгожданную.Но просто с ума схожу что наберу вес и опять поправлюсь, как кто питалась во время беременности ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации