МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ — ОПОРОЙ!!!.. ЖЕНА — ДОСТОИНСТВОМ!!!,,, РЕБЁНОК — ГОРДОСТЬЮ!!!.. ДРУЗЬЯ-ВЕРНЫМИ!!!.. ДЕНЬГИ — ЛИШНИМИ!!!.. ЗДОРОВЬЕ — КРЕПКИМ!!!.. А ЖИЗНЬ — ПРЕКРАСНОЙ!!! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!...
Девчонки, как вы думаете — кто расплачивается за наши грехи, зло, обиды?
И было ли с кем подобие того...
Сколько мне встречалось людей на пути, даже не перечесть, наверное это у каждого. Иногда что происходит..., и мы — Господи за что мне такая … Читать далее
Богата женщина не та, что вся в каменьях,
Для МАТЕРИ все это — ерунда!
А вот браслетик с датою рожденья
И прядь волос ребенка — это ДА!!
На подушке тихо, тихо счастье маленькое спит, за игрушку уцепилось, своим носиком сопит. Эти крохотные ручки … Читать далее
ХОРОШИЙ МУЖ не тот, кто выглядит шикарно, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей назовет. Хороший муж умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж он скажет спи родная, Хороший муж покой Вам … Читать далее
Женщина говорит:— Какой ужас! Каждый год у меня появляется ребенок!— А вы не пробовали года два не спать с мужем?— Пробовала. Не помогает.
Ты идиот! — кричит жена. — Ты везде идиот: и дома ты идиот, и на работе ты идиот. Ты полный идиот! Ели бы был … Читать далее
Ребенок опять не спал, что делать уже не знаю, ни днем ни ночью. Ночью просыпаемся раз 15, а то и более, днем по полтора часа укладываемся. Ездили к невропатологу, говорит рост такой и роды были тяжелые, зубы поздно — вот и спровоцировало все это. Что … Читать далее