Девчонки,у моей дочушки справа,там где застежка от подгузника небольшое сухенькое пятнышко только с одной стороны, может быть такое,что натирает подгузник?сожет чем посмазывать?..
ПИСЬМО МНЕ, КОГДА Я СТАНУ МАМОЙ
14 советов о самом главном:
1. Не ругай ребенка за испачканную вареньем, фломастером и странной консистенцией квартиру. Ты сама художник. Вспомни, как ты не раз оттирала пол на кухне, выключатель в ванной и диван от … Читать далее
У меня такой вопрос,опишу ситуацию.
Значит,у мужа сестры двое детей (6 лет и 4 месяца)они обе не болели ветрянкой.
У ее старшей дочери еще в детском саду в группе был карантин по ветрнке,но она не заболела.
Тут в школе был карантин по ветрянке в классе,мало … Читать далее
Загорелась купить книгу доктора Комаровского, прочитала кучу отзывов,все положительные!
Называется "Справочник здравомыслящих родителей",может у кого есть?стоит купить?
Мало того,что мне чешутся руки,писала вчера пост об этом,сегодня мне чешется левая грудь!!!только она!возле ареолы немного покраснело,никаких шелушений и.т.д.,просто покрасневшее
Мамочки,милые,у меня такой вопрос, как выглядят синехии их вообще можно с чем-нибудь спутать?
Еще вот такой вопрос,у нас иногда"там"бывает немного красненько,пару месяцев нащад лечили молочницу, поэтому как она выглядит,я знаю-не спутаю.
И наконец третий … Читать далее
1,5 месяца назад мне чесались колени,я уже думала псориаз,пошла к специалисту,нет,оказался элементарный дерматит,все прошло.
Тут пришла зимушка-зима, и как обычно по привычке,у меня началась холодовая аллергия, в чем она выражается:сухие руки,а именно … Читать далее