Всем привет!Давно не заходила в бэбик,телефона не было.Может и позабыли про меня)И я сразу с вопросом.Второй дз, тест // но ощущение не так как в первую беременность.Может ещё рано говорить о симптомах?В первую Б тесты мочила на 7 дз,а в эту на первый … Читать далее
Как заполнить пустоту на душе,нереально больно...
22 мая 2019 06:30
За 2 года даже и меньше я потеряла двух людей которые мне дали жизнь.Не было отца, а теперь на днях не стало и мамы(((((очень больно.Как вы смогли пережить эту боль? Чувствую схожу с ума и везде вижу то папу, то маму((((
Всем привет!Ну надеюсь хоть кто-то меня помнит тут))пропадаю на долго,с дочкой ни как не расслабишься.Думаю отныне буду заходить все чаще.Дело в том что решила отучить дочку от груди.Ну как сказать 4 день спим без груди и днем и ночью.Истерик нет пока,конечно … Читать далее
Всем привет! Думаю пора уже отучить от ГВ, но ни как не решаюсь.Может из-за того что очень устаю с делами по дому, спать очень хочется, опять же от усталости(хотя я и не соня) Дочка очень капризная, даже и не знаю как получится ее отучить.Я бы до 2-х … Читать далее
Всем привет! Дочка растет,все у нас хорошо Слава Богу.Но меня беспокоит поведение дочки.Что не бери в руки все грызет.Особенно ткань,шерсть и что то пуховое.Без присмотра ни на секунду невозможно оставить,так сразу в рот и начинает грызть и в конце есть … Читать далее