Кто летал Победой недавно? У нас 4 билета, по 10 кг багажа на каждого человека. Неужели можно только 4 чемодана до 10 кг или всё же можно 2 по 20? На горячую линию к ним не дозвониться
У кого активные детки в животе были и есть, насколько часто вы их чувствовали?
Активная давно моя, но вот с утра чувствую постоянно, если не хожу. Сяду, лежу-чувствую. То толчки, то просто тихие копошения. Вот к вечеру только затишье чуть. Это норма … Читать далее
Девочки, малышку чувствую уже везде. Бывает она прям очень активная. В основном внизу, конечно , но и вверху уже даёт о себе знать)
Не рано? Не помню, как было в прошлые б?
Срок 26 нед по скринингу.
Какой режим у ваших 5-6леток , если нет дневного сна? Сколько ночной сон длится? Моя спит 10 часов в основном ночью, днём редко спит. Ощущение бывает, что ей маловато сна, но днем не уложить...
25 недель по УЗИ, идёт 26 сейчас, и всё бы хорошо, в сравнении с тем, как было до 16-17 недель, но бессонница бесит!!! Я сегодня не спала, мне кажется, вообще! Вчера переехали. То мне жарко, то мне холодно, если сплит включён, то одно, то другое. Ничего … Читать далее
Больше себе на память пишу. Старшая научилась плавать без нарукавников… 5.9 ей. 2.5 недели каждый день по 2 часа плавает в бассейне. Жильё снимаем с бассейном, до моря не доходим) Уже неделю плавала с одним нарукавником, сегодня муж снял его, а она и … Читать далее
У меня все беременности, особенно в первом триместре тахикардия. Эта не исключение. В начале беременности так вообще постоянно не хватало воздуха, болело сердце.. Делала ЭКГ, УЗИ, холтер... Всё в норме абсолютно. Сказали причина-беременность. Всё пройдёт … Читать далее
Редко пишу подобные посты, а тут так захотелось. Сегодня 11 лет со дня свадьбы с мужем. Так много уже. Встречаться начали, когда мне было 14 лет) Это 20 лет мы вместе!!! Ёмаё! 20 лет-это ж целая жизнь.!Много всего было за эти годы, а главное, что много … Читать далее