Подскажите, кто и с чего начинал? Видела в магазине только кашки, все пюре попадались только с 5 мес. И если кашки, то какая вам понравилась? Что лучше? Посоветуйте ?
В общем долго мы боролись с подбором смеси, но все таки это свершилось! И все таки запор-это аллергия на смесь! Попробовали почти всю линейку НАН... увы и ах, нам не подошло... на нутрилон вообще орала и не спала. Сейчас мы кушаем Нэнни с пребиотиками, … Читать далее
Ребёнок на ИВ, НАН кисломолочный, в туалет сама не ходит вообще... только микролакс или клизмы с водой. Как помочь? Кому что помогло? На животик выкладываю, зарядка массаж все как надо...
Девочки, какая прибавка в росте у ребёнка считается нормой за 2-3 месяца? Как выросли ваши дети? Дочка родилась 52 см, сейчас нам 2,5 месяца и рост 62... как то сильно дама моя в рост пошла, или мне кажется?
Не буду тут расписывать почему не гв, а и ив, и особо умных сразу мимо, не до ваших осуждений и советов. В общем нутрилон моя малышка не восприняла, кушаем нан тройной комфорт, но сама в туалет не ходит, только с микролаксом и какашки вонючие и болотного … Читать далее