Мамы, которые раньше укачивали детей на руках? Как отучали от укачиваний? Малышка становится все тяжелее и тяжелее, сил уже нет укачивать, а по-другому мы не засыпаем.
Зубы
16 октября 2017 11:08
Девочки, чем спасались, когда у малышей резались зубки? Малышка стала очень плохо спать, просыпается каждый час и плачет, успокоить можно только если взять на руки или дать грудь.
Прикорм
12 октября 2017 16:42
Не знаю что делать. Ребенок совсем отказывается есть мясо. Уже все перепробовала, и разные фирмы и сама готовила, ни в какую не ест, аж до рвотного рефлекса доходит. А врач сказала обязательно есть мясо, так как низкий гемоглобин.
Это какой-то ужас, ребёнок перестал спать ночью. Спит только с грудью, пососет, перевернется на другой бок вроде спит. Но проходит 2-3 минуты и начинает плакать и пока грудь не дашь не успокоится и так всю ночь. Уже не знаю что и делать. Что это может … Читать далее
Через сколько у вас восстановился цикл ? У меня месячные пришли через три месяца после родов, то есть в мае. Потом в июне была задержка 2 недели и все, пока больше ничего не было. Вот я думаю, нормально ли это?