Девочки, нужен совет. У кумы завтра день рождения, она не отмечает. Говорит, дата не круглая и вообще ничего не хочется. Хочу поздравить символически, как думаете, что можно? Или полноценный подарок?
Месяц назад переболела пневманией. Прошла курс лечения, антибиотик, дексаметазон, витамины пью до сих пор. Вчера началась боль в горле и заложенность носа. Не перемерзала вроде бы, сходили к свекрам в гости, у свекра было такое состояние. На следующий … Читать далее
Дочь только что проснулась, сходила на горшок, вроде не диарея, но и не плотная консистенция. И спустя минут 10 вырвала. Съела сегодня глазированный сырок. Как встала попросила. Что предпринять, может Полисорб дать сразу?
6 октября 2021 16:38
Все лето дочь исправно ходила на горшок, даже на сон не одевали подгузник. Сейчас не добегает до горшка, трусы мокрые постоянно. Бежит и обязательно чуть чуть в трусы. И во сне писяет. И ночью и днём. Стресс или пьет много может?
Самый сложный этап материнства стал после того, как пришлось резко отлучить дочь от груди🙄 Попала в больницу я, не было дома 3 дня, но кормить нельзя было продолжать из за препаратов. Да и отлучать уже пора было, но хотела сделать это по правилам, без … Читать далее
Это жесть. У меня просто сдают нервы и я хз что делать🤷🏻♀️
22го меня забрали в больницу с пневманией. Пришлось резко убрать ГВ и отдать дочь моей маме, т.к. мужу тоже было плохо. Выписали меня 25го, но ГВ решила не возвращать, да и нельзя, кучу лекарств … Читать далее
Девочки, лечу двухстороннюю пневманию. Цефипим был внутривенно, сегодня внутримышечно сказали, дексаметазон, суммамед пью. Ксарелто и много лекарств для желудка и флоры. Заметила сегодня мажущие выделения с какими то красными прожилками. До месячных … Читать далее
23 сентября 2021 13:23
Девочки, налилась грудь. Как прервать лактацию? Или сократить. Не думала что будет наливается, у нас на на сон только было. Лежу с пневманией в больнице🥺