Всем привет, купили мы круглую кроватку и кокосовый матрасик, все про все вышло 6880. Если кому интересно в спб магазин Антошка. Я довольная более чем. Теперь ждёт своего часа, поеду в роддом, муж соберёт,на следующей неделе будут готовы бортики в кроватку … Читать далее
Я надеюсь пригодится девочкам на первых сроках, это чисто мои рассуждения и я никого ни к чему не агитирую и ем в коем случае не настаиваю , что именно так нужно делать...☺
Вообщем тема веса. Я стала набирать с 9 ой недели, токсикоза не было и в 7 недель … Читать далее
Очень интересную идею мне подкинули, девочки меняемся подарочками по почте??? На ваш и мой вкус?!?! По-моему очень интересно, тем более в декрете, пишите адреса?
Вообщем, всего прибавка уже 10 кг. Но за последние 3,5 недели прибавка 1,8 кг. Так я и не понимаю от чего это зависит, врач сказала норма прибавки 400 гр в неделю. Я веса не чувствую , вокруг все говорят , что я не поправилась , только живот. Так где … Читать далее
Все, это конец... весь живот в растяжках... Мажу живот каждый день, начала с 12 недель, но эффекта "0"... Становится только больше..как у кого обстоят дела? Девочки делитесь опытом , как потом боролись с растяжками? Уже посмотрела цены на лазерную шлифовку, … Читать далее
Ну ка девочки, расскажите свои истории о том как бросали курить или не бросали и почему не смогли бросить, как вы относитесь к курящим во время б,как себя чувствовали первые 4 месяца после того как бросили, какие мысли посещали и закурите ли после беременности … Читать далее