Поголовно, каждый второй человек использует это слово!!! «Ложу», «ложит» и т.д… но такого слова в русском не было и нет!!! Откуда взяли его вообще!!??? Есть слово «класть», но уж никак не «ложить»....:-///
Дамы, меня до родов сильно волновал вопрос — не испортят ли роды интимную жизнь? Ну… в плане не сильно ли пострадают интимные места. Результат....- там все как будто усохло… уменьшилось так, что даже по началу с большим трудом получается все это осуществить… … Читать далее
Кажется еще вчера я щеголяла со своим большущим животом!!! А теперь пузожитель лежит рядом, мирно посапывая маленьким носиком))) мы уже совсем большие!!! Улыбаемся, смотрим на всех и все! Умеем радоваться и обижаться! Так интересно наблюдать за тем, … Читать далее
После целого дня несильных и не периодических схваток поехали мы таки по воле мужа в 20 роддом:) пришли в приемный покой, схватки у меня, конечно же, тут же закончились… от страху. Посмотрели меня, КТГ сделали, которая зафиксировала лишь одну схваточку … Читать далее
Привет всем! У меня срок 37,5 недель. Сегодня ночью отошла пробка и начало слегка тянуть низ живота. Когда встала утром начались уже конкретные схватки, но без определенной периодичности. Т.е. интервал колеблется от 10 минут до полутора часов. Продолжительность … Читать далее