Флемоксин солютаб 90мг на кг веса назначали кому то? Мы пили по 250 три раза в день. Но врач сказала увеличить по 500 три раза в день. В сутки получается 1500. Страшновато такую дозу давать, вес 17кг. Почитала что при пневмонии такую дозировку назначают … Читать далее
Как понять что именно аденовирус ? У сына темпа скачет уже неделю. В глазах был гной, заложенность носа насморк и кашель начался сейчас. Первые дни до 39, потом вроде снизилась до 37,5. Днем было 37, ночью 37,7-38. Третий день пьем антибиотик. Вчера … Читать далее
Сын заболел 16 марта, высокая темпа до 39 не сбивалась нурофеном, я еще думала что дело в нурофене, но ночью и парацетамол перестал действовать. Потом на следующий день получше стала темпа. Заложенность носа и покашливал. Потом днём темпа стала 37, ночью … Читать далее
Неделю назад лечила зуб себе. Вскрыли старую пломбу, прочистили каналы, заложили лекарство и поставили временную пломбу. В этот день зуб поныл я выпила нурофен и все на этом. Через неделю пришла удалять лекарство, сделали снимок все норм, каналы запломбировали, … Читать далее
Девочки, в чем разница таких спреев? Никогда не пользовались, а нос надо промывать. Корочки и сопли зеленые. Обычно я капаю линаква юнидозы по 2мл, но они не промывают. Какой взять чтоб напор был не жестокий? Для ребенка 5 лет и 2г
Девочки, даю нурофен от темпы как обычно по весу дозировку. Но не подействовало уже два раза, температура не сбилась ни на 0,5 даже, только поднялась до 39. Дала парацетамол и снизилась. Уже дважды так было. Из за чего так может быть? Про надеялась на … Читать далее