Кто знает девочки, если займы передают долг коллекторам, какие полномочия у них? В суд могут подать или как? Кто сталкивался с коллекторами, чем закончилось?
Начинаем делать ремонт в своей квартире. Голова кругом от того, что нужно все продумать до мелочей, тем более в квартире детки. Особенно хочу уделить внимание безопасности. Задумалась о приобретении маленького огнетушителя, углеводородного, им можно … Читать далее
Тотему развожу водой, пьем почти 10 дней, через трубочку и через шпиц, но зубы все равно капец какие черные. Так жалко ((( потемнели сильно, серые прям. А были белые белые. Это теперь не пройдёт? У кого так было? Вывести можно будет? Чищу зубки но особо … Читать далее
Пару дней назад началась боль в горле, несильно. Нос заложен. Насморк. Сегодня прям очень сильно заболело горло. Увеличена миндалина с одной стороны, она и болит. У меня хронический тонзиллит. Глотать ужасно больно, темпы нет вроде. Чем полоскать чтоб … Читать далее
Я всегда была против феронов, арбидолов и прочих подобных противовирусных. Знаю что эффективность у них не доказана. Но в последнее время все чаще думаю про то, что действительно ли они помогают проще перенести орви ребенку? Мои дети если болеют, то … Читать далее
Пятнышки на небе у ребенка
7 апреля 2024 14:24
Сын несколько дней жалуется на боль в небе. Заглянула там покраснения как высыпание. Вчера было меньше, сегодня побольше. Фото приложу в комменты
У дочки 2,4г очень низкое железо. Назначили тотему по 8мл. Тотема в ампулах, как ее пить то? Она еще вроде ядреная такая. Да и в упаковке 10 ампул 700р, это получается 4 упаковки покупать, не хило по цене выходит. Как вообще вам этот препарат? Как переносится … Читать далее
Месячные после гв пришли год назад. Цикл как то сразу установился, приходили обычно плюс минус 2-3 дня. Сейчас задержка уже 7-8 день. Тесты делаю кажды день разных фирм, отрицательные. Думаю сходить на узи. Что за сбой такой может быть? Я болею сейчас … Читать далее