Девочки кто не делал прививки?Делаои в 2 месяца АКДС пошла реакция,думала что посидею за ночь !!Теперь муж говорит никаких прививок хотяб до года..а я переживаю,раскажите действительно ли она так нужна,или можно обойтись?
Прививки
14 июня 2017 16:09
Девочки кто не делал прививки АКДС?Расскажите ,как дела обстоят..?
Девочки,кормлю ребёнка по требованию,спит тоже когда хочет.врач сказала что нужно чтоб был режим (меня в принципе все устраивает,засыпаем в 10 просыпаемся в 8-9 утра,кушаем ночью один раз)Как сделать ребёнку режим?У кого есть напишите примерный список … Читать далее
Одна американская мама составила очень натуралистичный, правдивый и стебный список явлений, которые ворвутся в вашу жизнь вместе с маленьким комочком счастья, который вы из себя вытолкнули. НЭН его перевел — чтобы вы знали, к чему готовиться.
Послеродовая … Читать далее
Лохии закончились уже как неделю ,сегодня к вечеру выделения прям бордово красные и я прям чувствую как они иногда подтекают,это нормально ?Я думала что уже ничего кровянистного быть не должно
Девочки,уже сходу с ума,муж говорит нужно лечится!Я всегда слушаю дышит или нет ребёнок,у меня уже какая-то прям шизофрения иза этого не ложу его в кроватку свою спать иза того что начиталась про этот долбаный синдром,на животик уже не ложу спать,раньше … Читать далее
Девочки сегодня малыш целый день спит, встаёт только на кормления, во время кормления выгибает спинку и начинает плакать, ну я сразу даю ему лекарство от колик(в составе есть глецерин / и мята -успевающие )Так и он целый день спит, даже переодеть не … Читать далее