Я не понимаю, ей богу, почему мой ребенок кричит в коляске?? Уже все перепробовано! Из-за жары что ли? Так одета по погоде. Невиносимо гулять становится. Успокойте меня а
Прогулка?
8 мая 2018 13:27
Как себя ведут ваши трезмесячные детки на прогулке? Так же спят или глазеют,капризничают?
Возраст на момент родов — 22 года?узнала о беременности — в 4 недели✔токсикоз — нет➖вес до беременности — 58 кг➕прибавка — 18 кг?общее состояние — хорошее ?сохранение — нет ?ПДР — 10.02.2018 ?дата родов — 07.02.2018 ( полных 39 недель ) пол — девочка … Читать далее
ГВ вроде налаживается (тьфу тьфу). Но ребёнок висит на груди просто! Поест,уснет на 15-20 минут,просыпается и начинает кричать!И так целый день.Ночью спим по часу. Становится уже не возможно.. Подкармливала смесью когда был лактостаз. Думала что так … Читать далее
Ребёночек вроде бы сосёт грудь,но потом плачет и не может успокоится! А ногда не можеь взять ее! Сказали отек сосков и из за этого малыш не может высосать нужное ему количество молока. Прикладываю холодное. Сейчас сцедилась 20 мл и докормила,но все равно … Читать далее
В течение дня.Утро и вечер. Что бы очень сильно больно я бы не сказала. Сейчас похоже прекратилось? Ещё пробка похоже начала отходить после прогулки(сгусток слизи коричневый)