Девочки, подскажите пожалуйста, потеряла паспорт, не знаю вообще где, не могу вспомнить когда последний раз его видела.
Как восстанавливать? Штамп о браке отдельно ставить? Ребенка вписывать?
В поликлинику нужно идти обновлять паспортные данные? Или … Читать далее
Когда ваши детки перестали верить в деда мороза?
Сыну 7 лет, еще верит)
Девочки, на днях столкнулась с очень странным самочувствием, началось всё в четверг, в неважно себя почувствовала, повысилось давление, появилась какая то тошнота, тело все колом стояло, будто напряжено. В пятницу утром я проснулась в состоянии хуже, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сдавала клинический анализ крови и перед сдачей выпила ибупрофен (очень сильно болел живот при месячных)
Насколько информативен будет анализ? Не сильно страшно?
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день начинает действовать антибиотик при кишечной инфекции.
Дело в том, лежим в инфекционной больнице, сыну с субботы колят антибиотик (амикоцин).
Рвота прекратилась, стул только после клизмы, в целом состояние … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, я уже не знаю что делать(
Ситуация такая, 2,5 недели назад мы отдыхали в ресторане, в детской комнате сыну прыгнул на живот 4х летний мальчик. Я не видела самой этой ситуации, но как сын объяснил что было не очень больно, … Читать далее
Девочки, всем привет!
Ситуация следующая, поставили анемию из-за низкого ферритина, эндокринолог прописала сорбифер, начала пить, всё быть хорошо, пила 2 недели, даже заметила улучшения, далее заболела, на время болезни отменила препарат, спустя неделю … Читать далее
Добрый день. Поставили Железодифицитную анемию. Ферритин 14. Состояние мягко говоря ужасное, сухая кожа, когти и волосы ломкие, постоянно выпадают, жизненной энергии никакой, раздражительность.
Врач прописал сорбифер дурулекс, я только недавно подлечила … Читать далее
Девочки, у кого такое было. Муж при чихании зажал нос, в итоге сильная боль в горле. С обеда так и мучается. Больно глотать, говорить.
У Кого то было что то похожее?