Извините если что, но у меня интимненький вопрос, после родов вылезла небольшая шишка наружного геморроя, Релиф проставила, не помогло... чем убрать можно, не знаете, а то как то неприятненько
Фиг знает что это, но периодичность есть... есть в роддом или не , как думаете?
39 недель
27 декабря 2017 17:19
Мои 39 недель) до пдр осталось 4 дня, а малышу в животе по ходу очень даже хорошо) временами тянет живот, временами треники, а так вообще все спокойно) у вас как делишки?
Шевеления
18 декабря 2017 11:37
Стала замечать что последние пару дней стало меньше шевелений, не знаю нормально или нет это, врач только через 2 дня. Как думаете, беспокоится стоит?
Витамины
4 декабря 2017 13:57
Как думаете, надо ли пить витамины типа Элевит после родов?
Привет, хотелось бы узнать мнение ваше. Последнюю наверное неделю я каждый день плачу, не просто так, а потому что одиноко( муж уже месяц в командировке) поделать ничего не могу, слезы сами бегут как поговорю с ним... так вот, беспокоюсь за мелкого, … Читать далее
О , боги... зачем я посмотрела видео родов? Малыш в животе от страха перекрутился бедный весь... в этих видео я так понимаю не все прелести родов ещё показывают?
Больная тема
2 октября 2017 11:25
А неспецифический вагинит это тоже самое что и молочница?
Зуд
11 августа 2017 12:45
Может у кого было так... извините за подробности... дня три как пошли выделения прозрачные, немного желтоватые, абсолютно без запаха, думала ну ладно, может так и надо на моем сроке, а сегодня зудить стало в промежности, вроде не сильно но все же. Стоит … Читать далее