Привет. Такой вопрос. У ребёнка верхние зубы лезут, уже почти месяц, сейчас дней 5 прям плохо все, и температура и весь день капризничает и спит плохо, в общем весь набор. С рук не слазит вообще. Если только опустить его на пол поиграть сразу истерика, … Читать далее
Привет, может подскажет кто что. Недели 2 назад у ребёнка начали появляться вот такие красные пятна по телу, сначала не придал значения, думали укусы комаров, мазали фенистилом и все, они проходили. Но их появляется все больше и больше. Комаров дома … Читать далее
Это жесть какая то. Зачем дети так рано просыпаются?! Им ж не надо никуда, спали бы и спали. Он каждый день просыпается все раньше и раньше. Вроде и ложимся не рано, так почемуууу в 6 утра уже ребёнок во всю проснулся и ему скучно? Я умру, так спать … Читать далее
Как думаете, может ли ребёнку по вкусу не нравится смесь? Он всеми силами отнекивается от еды, только воду требует. Попробовала другую смесь- то же самое. Я уже о докорме думаю, но периаиры говорят- меньше воды, больше еды. Дак блин как, если он до истерики … Читать далее
Приветики всем) подскажите плиз. На улице +7, плюс тёплое солнце. Нам 3 месяца. Одеваю его хб слип, флисовый слип, и весенний комбез, ещё в коляске пледом накрываю, вот и хз , жарко ему там или нет. И застудить то неохота.
Привет всем) невролог сказал пить витамин д, по 1 капле в день. Он только одного вида бываете аптеке? Нет подразделения взрослый-детский? И он так и называется? Заранее спасибо)
Привет) девочки, можно ли 3 х месячному ребёнку за щёчку мирамистина брызгать от горлышка? До врача пока нет возможности дойти.
Девочки, а сколько должна быть температура у ребёнка 2,5 месяца? 37,3 это нормально? Он весь день капризничает, не спит толком...вирусня может какая прилипла?
Привет всем) у кого была коляска адамекс йорк? Не могу разобраться как крепится автолюлька к шасси. Должны быть адаптеры какие то?
Может быть такое что ребёнок от груди отказывается , временами. Когда он голодный и только со сна то с жадностью ест из груди, но спустя минут 15-20 начинает капризничать, бить ручками ножкам, кричит. Развожу немного смеси, даю, успокаивается, все сьедает … Читать далее