Не понимаю многих, которые пишут, что прививки это зло нашим детям. Но ведь нам наши мамочки их делали и с нами все нормально. А еще не понятно почему пентаксим лучше АКДС?? Говорят от АКДС недоразвитые дети вырастают, много кто чего говорит. Мы все … Читать далее
ХОДУНКИ
9 декабря 2016 15:38
Мамочки! Подскажите какие ходунки вы покупали своим детям. Интересует фирма и цена?
Ох девчонки????.. В общем часа в 15.00-16.00 начал тянуть живот, но я и не думала, что это начало. Я от нечего делать убирала дома, готовила, ела, то что нельзя????.. Потом мы с мамулей пошли гулять. Часов в 20.00-21.00 начало сильно тянуть низ живота … Читать далее
Вчера была в ж.к. дали направление в роддом… Позвонила своему врачу, сказала, что 20 набрать, а 22 скорее положит в больницу… и это несмотря на
то, что 22.08.2018- ровно 42 недели по месячным. Я дочу ждала с конца июля, но… Забила конкретно, предвестников … Читать далее
Сегодня 41,2 дня в ж.к дали направление в роддом- обрадовалась😉))) Позвонила врачу кто будет роды принимать, сказала гулять до субботы😠, потому что шейка пока не готова, и если сделает на не готовую шейку стимуляцию я ох… ю😞😞😞… Девочки неужели это правда … Читать далее