Малышке 4 месяца, две ночи подряд она сильно плачет и вообще не спит, и к вечеру у нее подниматься температура 38,9, может зубы лезут? Помогите пожалуйста!!! У нас ещё насморк!
Малышке 4 месяца, где то месяц назад мне не хватает молока и я начала подкармливать смесью" Малютка" потом начала варить жидку манку( на литр молока одна жменька манки) и у нее началась алергическая реакция… щечки красные и уже началось высыпание … Читать далее
Малышке 4 месяца и последнии 7 дней она стала невыносимой!!! Она постоянно кричит(не плачет) а просто кричит и с такой силой что аж тресеться… ей ни чего не нравиться, сидеть, лежать и играться… что это такое может быть? P.S Кесарево
3месяца назад у меня было кесарево, месяц назад я начала потихоньку качать пресс(мне врач разрешил по чуть чуть) несколько дней назад я заметила что шов покраснел, а сейчас вовсе фиолетовый стал… это может быть серьезным?
Малышке 2 месяца и мы не добираем вес… в 1месяц не добрали 70грамм, в 2месяца не добрали 170грамм, и при этом рост тоже не увеличивается, как был при рождении 58 так и остался… я очень переживаю, может не хватает молока!!! Подскажите пожалуйста!
Три дня назад я с мужем была у его тети(у этой тети нет вообще детей) после этого малышка по вечером начала сильно плакать. так что я не могу её долго успокоить и не спит, я думаю это сглаз!!! что это может быть?
Малышу 2 месяца, в последнее время засыпает очень поздно, в дневное время он спит хорошо а как ночь наступает так ей не спится… В чем может быть проблема?