Мы записаны в 2 садика, и вот летом мы хотим пойти в садик, один садик хороший, а в другом отзывы плохие, можно ли сейчас записать ребенка в другой Д/С чтобы пойти летом в него? Подскажите пожалуйста!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто ремонтирует компьютеры отзовитесь, если есть такие!!!!
1 мая 2015 18:23
Дочь побалывалась и с ноута поснимала кнопки, их можно на место поставить и сколько это будет стоить?
На диете....
19 апреля 2015 18:40
Первый день на диете… хочу кушать, чем можно убить голод… подскажите пожалуйста!!!!
5 минут тишины!!!:)
18 апреля 2015 17:57
Пошла я в туалет, прихожу и гляжу… Я чуть в обморок не упала… Мы решили накрасить губки:)
Хотим летом идти в садик, как у вас проходила подготовка к садику, что покупали в садик, что уже умели делать и в каком возрасте ваши детки пошли в садик? Через сколько вышли на работу? Как прошли первые дни? Не болели?
Вчера была в магазине и там была девочка, и она прям четко говорила «Где кетя? хотя она старше нас на 3 дня, а мы учим такие предложения и у нас не получается, я так прежеваю что она может отстает в развитии, муж ругает меня что я не учу её, она говорит … Читать далее
Мы научились говорить предложения «Папа вава», «Мама дай» и отвечать иногда на вопросы, например «Кто Анечку обижал?» «Папа»… Она стала такая интересна!!!!А что вы умеете делать?
Со скольки лет вы начали читать деткам сказки? Так чтобы они слушали и картинки смотрели!
Гиперакивный ребенок!!!!
27 марта 2015 11:22
Наш ребенок стал сильно баловным, не слушает и все берет и разбрасует, сегодня взяла ноут и вынесла его на середину комнаты, взяла DVD вытащила тоже на середину комнаты, все время шалит, скажите у всех такие детки или только у меня?