В прошлом месяце пила постинор. Через несколько дней пришли месячные (первый раз после родов), в этом месяце должны были прийти в первых числа, но никак признаков к их приближению нет. Вот думаю, может и не придут пока кормлю, а в прошлый раз это было … Читать далее
Проявление характера? Ситуация: сыну 2,6. Начал игнорировать обращение к нему, делать что-то что нельзя или не приемлемо специально. В отношении брата (9 месяцев) тоже непонятная фигня, то он его всего расцеловывает, то сегодня специально толкнул, зная … Читать далее
Я все обдумываю как нам с детьми переезжать на новое место жительство. Муж поедет на машине. Нас предполагает отправить на поезде. А меня что-то не привлекает перспектива 1,5 суток трястись в поезде с 2мя детьми. Я не представляю, что будет творить старший … Читать далее
Цитовир перед садом
22 апреля 2019 09:39
Кто давал в качестве укрепления иммунитета, что можете сказать?
Моему 2,6, вес 13 кг. По характеристикам с 3х лет и от 15 кг. Ездим не очень часто. Есть автокресло 2-3 категории, в него уже пора пересаживать младшего. Думаю, может старшего можно уже посадить на бустер?
Новости хорошие. Умеем все по возрасту и даже немного опережаем. С косоглазием явные улучшения, но теперь дело за окулистом. Из лексикона «ма», «ба», «мамба»😁 имеем 4 зуба. Вес 10800, рост 76см. Активный ползун, говорун и хохотун😊 Мамин хвостик ещё тот, … Читать далее
Девочки расскажите как ходят ваши дети в сад, я имею ввиду часто ли болеют? У меня теплится надежда, что в связи с климатом, сын перестанет так быстро и часто хватать сопли и мы нормально будем ходить в сад.