Или те кто сталкивался.
Если положить денежные средства на детей, которые могут снять только они и только при достижении 18 лет, можно ли застраховать счета от инфляции? Чтобы за эти годы не потерять деньги
Отсюда второй вопрос:
Вы бы заказали для СЕБЯ джемепер/кардиган/свитер/жилет связанный по вашим меркам стоимостью 6000-8000? Цвет, фасон, рисунок на ваш вкус.
Девочки, хочу вашего мнения!
Купили бы своему ребенку такой кардиган стоимостью 4700. При условии,что это ручная работа и натуральный состав (альпака+меринос)?
Не думала, что попрошу совета в выборе прокладок😁🙈Всегда пользовалась натуреллой норма. Но вот уже второй цикл понимаю, что не впитыват как положено. Вроде либрес были не плохие... Посоветуете?))
Оскорбления и клевета со стороны соседей. Если я предоставлю аудиозапись в органы, могли ли на ее основании подать в суд за моральный ущерб и какого шансы выиграть дело?
Сегодня звонили из Восточного банка и с наездом требовали передать родственник о просрочке платёжа. Дошло чуть ли не до угроз и указаний, что я ДОЛЖНА проконтролировать процесс оплаты. А в ином случае ДОЛЖНА сама внести эту сумму. Конечно я ответила, … Читать далее