5 недель 6 дней(акуш).Какие у вас были результаты УЗИ?
12 апреля 2018 05:04
У меня плодное яйцо под вопросом, эхогенное включение 3 мм, жёлтое тело 16 мм, эндометрий 12 мм.Тест-еле видная вторая полоска.Врач говорит замершая б.
Мазня не прекращается.То рыжая, то с крапинками.Колят кровоостанавливающее.Я врачиху замучила уже.Она мне говорит ПИТЬ ДЮФАСТОН.Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ ДЮФАСТОН! В прошлом году пила его при угрозе, все равно был выкидыш.Считаю его бесполезным или даже вредным, … Читать далее
Привет девочки, вчера писала я здесь на форуме про коричневые выделения.Проснулась, а на прокладке немного коричневой мазни, без крови.Неделю назад были бежевые, а затем жёлтые выделения.На узи 4 апреля показало плодное яйцо с точкой(точка это вроде … Читать далее
В больницу или на приём к гинекологу не могу пойти -собираюсь на работу.Меня не отпустят.Никто за меня не выйдет.
Что принять экстренно? дюфастон может начать? или прогик сдать сначала (до работы успеваю), магне или ношпу?
Слышала, что дети на гв более беспокойные ночью, плохо спят, часто просыпаются, висят на титьке, мочатся чаще и т.д.
А искуственники, просыпаются реже, т.к.смесь сытнее, и писаются меньше.
У кого более одного ребёнка, и вы их вскармливали по разному, … Читать далее
Поднывает под поясницей(чуть ниже),это матка или яичники ?
8 апреля 2018 10:42
И нормально ли это? выделения желтоватые.
Можно ли сейчас при моём сроке сдать анализ на прогестерон
8 апреля 2018 10:39
Хочу узнать хватает его или нет.БТ 36,8.Есть такие кто сдавал в 5 недель, напишите