На 7-8 неделе даже не было его.До этого делала 4 узи, тоже не видели.Итог замершая.Изрыла весь интернет, но инфу не нашла: Отчего отсутствует желточный мешочек у плода, или Почему он рано рассасывается.Если кто знает напишите.
Закончилась моя маленькая беременность.Я была счастлива 7 недель.Но сегодня на УЗИ показало замершую беременность, уже две огромные отслойки, и деформированное плодное яйцо.Сердце малыша не бьётся.Поехала на другое УЗИ, все также.Меня уже почистили.
Весь день аппетита нет, но желудок бывает сосёт, ем как будто надо.Заставляю себя.Тошноты нет.Сонная, весь день глаза закрываются, сплю по чуть-чуть.Короче состояние нестояния, амебное.🙄
Летом с мужем решили заморозить немного свежих огурцов.Нарезали кружками, уложили ровно по пакетам.Попробовали гадость невыносимая😂! Пора уже морозилку подчищать, овощей куча.Вот думаю, может эти огурцы на моську класть🙄? Только холодные … Читать далее
Развивается с опозданием? хгч тоже медленно, но растёт-4350 ме(7 нед.акуш)… Поздней овуляции быть не может, па был один раз, пользовалась графиком.Сердцебиение только нашли.Эмбрион маленький 2-3 мм.Желточный мешочек не увидели.
продолжает мазать.Уже 7 дней пью.Кровотечение прошло, но мазня коричневым не проходит.Лежу на сохранении.Моя врач говорит продолжать до прекращения выделений, а дежурная сегодня сказала уже прекратить .
Может быть такое?Ж.мешочка нет,а эмбрион есть.Сердце стучит.
20 апреля 2018 16:28
И почему нет желт.мешочка?
Я в больнице, на сохранении.Гематома кажется выходит.Кровоостанавливающее уколы сегодня прекратили делать, остался транексам и куча ещё чего для поддержки.Надеюсь скоро выделения прекратятся.
А да, в понедельник мне здесь в больнице сделают УЗИ, посмотрят … Читать далее
Какие анализы сдает беременная,чтобы выявить
18 апреля 2018 13:13
испытывает плод гипоксию или нет?