На 7-8 неделе даже не было его.До этого делала 4 узи, тоже не видели.Итог замершая.Изрыла весь интернет, но инфу не нашла: Отчего отсутствует желточный мешочек у плода, или Почему он рано рассасывается.Если кто знает напишите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и все
23 апреля 2018 13:04
Закончилась моя маленькая беременность.Я была счастлива 7 недель.Но сегодня на УЗИ показало замершую беременность, уже две огромные отслойки, и деформированное плодное яйцо.Сердце малыша не бьётся.Поехала на другое УЗИ, все также.Меня уже почистили.
Это токсикоз?
22 апреля 2018 11:18
Весь день аппетита нет, но желудок бывает сосёт, ем как будто надо.Заставляю себя.Тошноты нет.Сонная, весь день глаза закрываются, сплю по чуть-чуть.Короче состояние нестояния, амебное.🙄
Летом с мужем решили заморозить немного свежих огурцов.Нарезали кружками, уложили ровно по пакетам.Попробовали гадость невыносимая😂! Пора уже морозилку подчищать, овощей куча.Вот думаю, может эти огурцы на моську класть🙄? Только холодные … Читать далее
Развивается с опозданием? хгч тоже медленно, но растёт-4350 ме(7 нед.акуш)… Поздней овуляции быть не может, па был один раз, пользовалась графиком.Сердцебиение только нашли.Эмбрион маленький 2-3 мм.Желточный мешочек не увидели.
продолжает мазать.Уже 7 дней пью.Кровотечение прошло, но мазня коричневым не проходит.Лежу на сохранении.Моя врач говорит продолжать до прекращения выделений, а дежурная сегодня сказала уже прекратить .
Может быть такое?Ж.мешочка нет,а эмбрион есть.Сердце стучит.
Я в больнице, на сохранении.Гематома кажется выходит.Кровоостанавливающее уколы сегодня прекратили делать, остался транексам и куча ещё чего для поддержки.Надеюсь скоро выделения прекратятся.
А да, в понедельник мне здесь в больнице сделают УЗИ, посмотрят … Читать далее