6 января 2020 01:16 Бессонница. Уже недели 2 как не хочу ночью спать. 39недель и может боюсь или волнуюсь. Хочется успокоительного выпить. Можно ли?
2 января 2020 18:13 Среди ночи истерики с того ни с сего. Что это!?! Не часто но почему то бывает встаёт видно что спит но начинает плакать истерить на пол ложиться прям сильная истерика минут 10.а потом снова спать ложиться. То ли беспокоит что то. Или перевозбуждена … Читать далее
8 декабря 2019 22:08 Не едим. Не понимаю что произошло или что болит. Завтраки и ужины на выбор то ела то не ела. А суп всегда. А это уже 3ий день не едим считай ничего .даже то что раньше всегда ела. Отказывается. вот компотик и хлеб кушает и все . Нам 1.7.у кого было так … Читать далее
3 ноября 2019 12:41 Кто нибудь давал своим детям циннаризин или пантокпльцин????? Как действие. Помогает или нет? Были ли побочные действия?
31 октября 2019 17:21 Были у невропотолога. Трясётся челюсть нижняя. Я говорю счас на носочках редко но ходит. Не говорит а звуки аааа иии там и все.нам 1.6 А она мне на аутизм похоже. Меня убило я у ужасе. На элекьрофорез отправили и рядный в очередь записали. Я сижу и плачу … Читать далее
6 сентября 2019 17:27 Кто нибудь покупал коляску для двоих?! Где один малыш старший ходит ну пусть например 2года а второй только родился получается спереди силячая а сзади для маленького. Какую коляску брали? Посоветуйте
1 сентября 2019 17:40 Руки и ноги холодные. Была темпа и горло красное. Врач выписал лекарства за сутки лучше стало темпы нет но стали постоянно ног. И руки холодные. Как будто кравообращения нет. Кто то говорил найти не могу что пить надо? В таких случая ях. Носки ? не помогают … Читать далее
27 августа 2019 08:26 Кто нибудь знает где можно в тлт или ближайших городов заказать детскую кровать. Шкаф. Полки. Например. Не дорого.?????
Это очень Плохо если:24 июля 2019 22:14 1.3годков а малыш не говорит ни одного слова. Звуки и всё и то практически всегда молчит ?.заходишь домой а малыш даже голову не поворачивает. Пофиг. Говоришь где мама нет все ровно.не покажет не понимает. Или кто пришёл итд реакции 0.