Раньше дочь могла гулять по 1,5-2 часа, щас же минут 40 и всё, тянет меня домой и в итоге получается что мы дольше собираемся чем гуляем👍🏻😬 щас погуляли, покушали осталось поспать и поедем сдавать кровь на анализ и во вторник если всё хорошо делаем 3 … Читать далее
Всем привет 👋 мы с дочей уже вторую неделю отдыхаем в деревне у родителей, позавчера вечером её под глазом укусил какой то гад, комар или мошка хз 😤 кароче, заплыл весь глаз, сегодня утром встали улучшений я не вижу, отёк как был так и остался я мажу … Читать далее
Девочки!!! Заболела ангиной, про моё ужасное состояние рассказывать не буду, переживу как нибудь не маленькая уже)) вопрос вот в чем, чем и как обезопасить ребёнка чтоб она не заразилась от меня? Сечам позавтракаем и пойдём в аптеку, что мне можно ей … Читать далее
Все пишут про детские зубки, а у меня беда с моими и она наконец то подходит к концу, ура! Кариес весь вылечили, зуб мудрости удалили и пришлось ещё 2 зуба удалять, раскрошились так что лечить смысла уже нет😢 сегодня удалили последний и теперь ждём пока … Читать далее
Погодка- уродка больше я ни как ее назвать не могу🤬 вчера умирали от жары, а сегодня холодный ветер ещё и дождь😤 только вышли на прогулку дошли до детской площадки и через 20 минут затянуло все небо задул сильный ветер и мы пошли обратно домой.
Наконец то и к нам пришло лето😊 сегодня с самого утра гуляем с дочей, домой заходим только кушать и переодеваться
Девочки, посоветуйте хорошую базу отдыха для отдыха с ребёнком
В принципе в этом и весь вопрос) во что обуваете детей в такую погоду? Я сломала себе уже всю голову