Всем привет 👋🏾 младшая заболела крапивницей, я первый раз с ней вообще сталкиваюсь, педиатр выписала полисорб и зодак, второй день даю лекарства, но улучшений нет, завтра позвоню спрошу что и как дальше делать. Вопрос такой, кто сталкивался, расскажите … Читать далее
Девочки привет 👋🏾 решила облегчить себе жизнь и найти няню для детей! Встал вопрос, где искать, на что обратить внимание? Челябинск, если кто то пользуется услугами няни можете поделиться контактами, а вообще прошу поделиться своим опытом
Девчонки, есть у меня пачка нута, зачем купила я его хз, что с ним делать тоже😂 почитала рецепты так ни чего и не поняла🤦🏻♀️ вкусно это или нет не понимаю
Делитесь своими проверенными рецептами, если есть такие))
Привет! Девочки, у кого детки болели этой заразой? У дочки 5 дней была была температура под 40, а вчера начались высыпания по телу, я думала потничка, а сегодня сыпи стало больше. Вызвала врача, жду
Всем привет 👋 девочки, что будете дарить своим мужчинам на праздник?
Девочки, кто где праздновал детский др? Дочке будет 2 года, дома однозначно не хочу, нужна Детская комната🤷🏻♀️ и ещё, что интересно в этом возрасте было деткам аниматор, шоу мыльных пузырей или им ещё это не нужно? В общем делитесь контактами комнат, … Читать далее
Девочки, что будете дарить мужьям на нг? Я сломала уже всю голову🤦🏽♀️
Тусовщики Челябинска выручайте, в субботу планирую праздновать свой юбилей с выбором места беда😭 выбрала караоке Марракеш, но что то мне его забраковали🤷🏻♀️ рассказывайте куда можно сходить и прилично отдохнуть компанией 5-6 человек
Короче, пришли мы с магазина домой я начала сразу готовить 2 разных супа ( 1 для себя и 2 для ребёнка) и одновременно есть пирожные которых накупила целую кучу😆 пока я отвернулась дочь спёрла у меня открытую упаковку со стола, убежала в комнату и благополучно … Читать далее
Девочки, кто понимает посмотрите пожалуйста, норм по показателям?