Девочки , подскажите , кто сталкивался ? Хочу подать через Госуслуги Заявление на пособие по безработице , знаю, что получать мало и не долго. Вопрос в том, что они ж не видят , что я беременная , они мне будут предлагать вакансии, нужно будет ходить … Читать далее
Гемоглобин у меня сейчас 119, терапевт назначает препарат железа, гинеколог пока нет. При каких показателях вам назначали препарат и какой ? Кто-нибудь пытался поднимать продуктами?
Увидели на узи хлопья(взвеси) в водах. Вроде, не болела , 2 недели назад немного горло только болело. Анализы кровь , моча в норме, мазок в ЖК брали приблизительно месяц назад, тоже норм. Узист сказала сдавать Фемофлор , гинеколог сказала , что не фиг … Читать далее
Девочки , подскажите , пожалуйста , кому при беременности назначал гематолог Клексан и он провоцировал кровотечение , отменяли ли вы его полностью , сокращали дозу , либо продолжали колоть ?
Девочки , всех с наступающим праздником ! Ровно 2 года назад в моей жизни случились роды на 18 неделе беременности . Я не жалуюсь , спустя время стало чуть легче. Не скрою , слёзы случаются , может , беременность помогла б , но она не наступает. Психотерапевт … Читать далее