У меня складывается мнение что почти все родили кроме меня? скоро будет не с кем общаться?а у меня тишина как в танке ??♀️я кажется даже спать стала как убитая как до Беременности ?Кто там ещё такой же как я?))) давайте объединяться !)) завтра к врачу … Читать далее
Заметила, что последнее время просыпаюсь утром и думаю «не родила, в роддом не уехала, живот ночью не болел, может я останусь Беременной? Кажется это навсегда ?» потом я захожу сюда посмотреть кто родил сегодня, радуюсь постам и думаю: «ну уж скоро и … Читать далее
Живот тянет триндец??♀️ в вс поеду к врачу на осмотр, чего-то зуд появился небольшой, мазок сдам. Шейку посмотрим, если не готовится, то скорее начнём готовить. Вроде и рассказать уже больше нечего. Устала, но терпеливо жду ? как вы?
Девочки, часто натыкаюсь тут на посты как бы ускорить процесс родов и вижу тьма ответов по поводу беганья по лестнице, уборки, оргазма и прочего??♀️
Так вот что хочу сказать: лично я не тороплю процесс хотя завтра пдр и терпеливо жду когда организм и … Читать далее
Так мимолётны годы, пока он нуждается в нас. Пока можно на ручки взять, а потом - за ручку. А потом - за руку… И он уже руку выдергивает - он большой! Или аккуратно высвобождает - он уже очень большой, взрослый. И он уходит своей дорогой в свою судьбу, … Читать далее
31 июля 2018 23:09
Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.
Первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках.
Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть Мамой!
Девочки, не повторяйте моих ошибок? вчера смотрела Лизу Моку (https://www.instagram.com/doula_daily), я не во всем с ней согласна но с большинством. ??Стало спокойнее немного. Ещё я анализировала те два дня когда мне было фигово особенно??♀️ это ровно … Читать далее
Была у заведующей на приёме в роддоме, она взяла меня под контроль. В чт у меня пдр , поеду к ней в чт или в пт на приём делать повторно ктг и шейку смотреть. Шейка пока не готова но уже кончик пальца пропускает))для меня это событие )так как в сб на … Читать далее