Всем-всем-всем!!!😍😍😍
С Божью помощью, мечтая, мамами мы стать хотим 🍼
Монстры нам совсем не страшны 👨👩👦👦
Мы хотим, мы победим!!!!!!!💐💐👏 … Читать далее
Передничка:) Кого здесь больше ?
12 января 2020 17:59
Девочки , наблюдая за вами со стороны, смотрю что здесь многие кто только планируют или только родили недавно ))
А там кому уже
За 18 мес , вы здесь почему ? 😁
Слабоположительный тест закончился ...
11 января 2020 15:31
..кистой. Сегодня
Была на Узи. Месячные сказали будут через неделю полторы. Сбой сильный. Была киста но рассосалась. Вообщем как то так ..
Странные выделения.
10 января 2020 20:25
10 день задержки.
Выделения эм.. еле еле еле розовые как моя вторая полоска 🤪🤔 и их вообще не много. Похоже как вот вот начнутся месячные (через пару часов) но на прокладке это с часов так 12. Сказать что это месячные - нет. Выделений на «кончике ножа» … Читать далее
Про //(/) день 2.
10 января 2020 14:10
День второй. Число сменилось. Ничего не изменилось. Ходила на Узи но была с малым.. и не попала. Очереди сумасшедшие. Пропускать не хотели .. делала утром тест /
Пришла сделала - тоже /
Тянет живот. Задержка 10 день.
Думаю другое .. мы ещё на гв, … Читать далее
Про задержку,тест и вторую Б.
9 января 2020 21:48
Ну вообщем кто читал мои пред 2 поста а там тест //(/) и чуток моего нытья. 8-10 день задержки и оооочень слабая вторая розовая.
Фаза принятия всей канители идёт своим путём. Муж кричит что ничего не было но там *** его знает ...
Мы предохранялись … Читать далее
Поддержите ..
9 января 2020 16:19
Девочки кидайте в меня тапками , швыряйте чем хотите ..
Сегодня я увидела слабую вторую полоску на тесте..
Сыну 1.10 почти ещё на ГВ даже .. и я совсем не готова ко второму ребёнку 😞 я только расцвела ...
Аборт я делать не буду .. остаётся только … Читать далее
Есть // полоска ?
9 января 2020 16:06
Задержка 8-10 дней..
Напишу что ли ;) Нам скоро 10 мес :)
8 января 2019 22:50
Всем доброго времени суток! Есть кто меня помнит?)
Или след пост написать «пост знакомство?» )))))))))))
Как ваши дела? Что нового ...?:) Читать овер 5000 сообщений сил не хватит пока манюня спит)))
Подкидываю тему для разговор… Что даете малышам … Читать далее
Кто меня забыл - всем здрасте)) 7 месяцев
25 октября 2018 22:24
Всем доброго времени суток ) Занесло меня сюда сегодня 25.10.2018.Думаю дай зайду к старым знакомым… Но сначала… Тааак… прочла историю родов, спустилась на пару дней ниже… Окунулась в воспоминания, прослезилась ну и вот в груди екнуло и решила написать … Читать далее
Поведение у груди ! Сос !!
16 июля 2018 18:52
Вот и 4 месяц.. как быстро 💨 летит время. Я безумно люблю 😍 это маленькое щекастое счастье 😁 и не представляю как я раньше жила без него ❣
Не смотря на то что я дико устала 😑 зубы всхлипы,плач ..беспокойство у груди... руки крутит,ножки крутит,весь … Читать далее