22 июля 2018 17:51 Когда ребёнок перестаёт все пробывать на зуб? Ну я имею ввиду всякие баночки, палочки и т.д.... к какому возрасту это проходит?
15 июля 2018 20:16 Когда надо учить кушать ложкой самостоятельно?! И когда детки начинают жевать сами( я имею ввиду котлетки, блины, омлет и т.д.) мы большие куски выплёвываем ? я так понимаю потому что всего 8 зубов передних. Жевательных нет еще.
14 июня 2018 21:47 Папа дал сыну черешню... и кажется он её съел вместе с косточкой ?? что делать? Как думаете выйдет с какашками? ?♀️?Папа наш уже огреб по полной ?вот что теперь с ребёнком делать?!
12 июня 2018 17:10 Нам без 3-х недель год , а мы не ходим ?♀️только ползаем.. когда наконец то случиться чудо?!
Автокресло RANT5 июня 2018 20:54 Как вам фирма? Хорошие у них кресла? Поделитесь отзывом, кто покупал у них и на каком кресле остановили свой выбор)) заранее всем всем спасибо❤️
МО - Бронницы, Раменское, Жуковский5 июня 2018 20:39 Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного гинеколога! Очень срочно надо!!! ?всем спасибо
2 июня 2018 22:52 Что практичнее и удобнее?! Наступило лето, и вот не знаю что заказать сыну. Шорты + футболки, комбенизоны-песочники, боди и шорты на лямках? Посоветуйте пожалуйста?! Мы не ходим ещё, завтра нам 11 месяцев