23 августа 2017 15:35 Девочки,интереса ради.) у кого какие предпочтения появились во время беременности,может кто то стал есть то что до беременности не ел совсем,кто то может совмещает что то совсем необычное,стали больше есть или умеренно ,в общем буду рада вашим ответам … Читать далее
22 августа 2017 11:17 Девочки,стала ощущать постукивания внизу живота,не постоянно ,время от времени ,у кого так было,что это может быть?
19 августа 2017 17:37 Девочки,скажите на каком сроке у вас уже округлился животик,так что было понятно что он беременный. А то я уже не пойму внушаю я себе что животик подрос или я просто жирная стала( но почему то только в животе)😄
15 августа 2017 19:02 Девочки ещё про аппетит хотела поговорить. Раньше был зверский,есть хотелось через каждые полчаса и по многу. Сейчас стала меньше есть,срок вроде больше,а ем меньше. Думала должно быть по другому
15 августа 2017 18:54 Девочки,на 13 неделе совсем перестала болеть грудь. Интернет опять пугает информацией,подскажите это норма?